![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Холод космического пространства. Безжизненный холод. Однако человек приспособился находиться и тут. Правда, разумеется, на космических кораблях...
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 11 Февраль 2008, 22:32 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Орбита Аззары
Неожиданный и, как всегда, пронзительный свист Астро вывел Элэлил из дремоты и заставил инстинктивно схватится за ручку управления. - Кто здесь? Чего ты орёш? - Бууууууууууууп! Бидуп! Буоп, дэнг! - То же мне... каков бы ты был после стольких часов в гиперспространстве, будь ты из плоти и крови. Вижу, вижу я корабль. И, представь себе, я тоже знаю как он называется. Всё ещё сердитая на дроида, таки заметила вызов комлинка: - Привет, как поживаешь? ещё не совсем уснула? В общем так: давай к нам, Скат способен 1 корабль взять на "буксир". Полетишь с нами, на Удачливом уже разберемся дальше. - О, Миракс, наконец-то! Да, поспишь тут. Глупый, мелкий астродроид!... Да и спать не так уж и хочется, только бы ноги размять. Двигаю к вам, босс. Элэлил направила истребитель к Скату, зависла над ним и плавно опустилась, ожидая со Ската команды закрепляться. -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:20 |