![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
МИД Галактической Республики
организован на основании Постановления правительства №35 послам здесь можно писать без визы, а также здесь получить временную визу -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Delen Jace
Мне как Министру МИДа Имперского Союза очень жаль что вы ..... ... не считаете возможным и необходимым обременять себя любыми политическими договорами с любым из астрополитических образований Галактики, вне зависимости от целей, официально декларируемых договором и государствами. Но при этом нас не может нерадовать что .... .... Галактическая Республика впредь будет придерживаться нейтральной позиции по отношению к любому астрополитическому образованию, если оное не проводит политику направленную на подрыв и изменение традиций, устоев, общественно-политического строя и иных важных для Галактической Республики вещей. Галактическая Республика впредь будет придерживаться дружественной позиции по отношению к любому гражданину любого государства, вне зависимости от вероисповедания, политических и иных взглядов, если они не проводят антиконституционную деятельность. Имперский Союз и Император TRAUN в моем лице намерены уважать ваше мнение по этому вопросу. И надеются что такая ваша позиция относится к другим Государствам и Организациям нашей общей галактики. Я же надеюсь что отношения между ИС и ГР в дальнейшем ПОКА будут развиваться без каких либо договоров. Но как МИД ИС я намерен со временем вернуться к этому вопросу о мирном договоре. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 07:25 |