![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот все никак не могу понять, чего это Анакин прыгнул через лаву к Обику? Ну как-то с трудом верится, что он не понимал, чем это может для него закончиться. Он же не придурок...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Не люблю повторяться, но все же придеться, в одной из тем я уже это озвучил:
Анакин слишком тщеславен. Оби-Ван знает это. "Смотри, Анакин, я сильнее тебя", - кричит он, давя на самое больное место. Анакин не в себе, он не способен соображать здраво. Анакин убирает оружие и прыгает, пытаясь перепрыгнуть Оби-Вана, чтобы доказать что мол он все-таки сильнее и тут же получает удар мечом от бывшего товарища. Тут Обик ситуацией воспользовался очень хорошо. Сообщение отредактировал MaxPayne - 11 Май 2008, 10:58 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:05 |