![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Холод космического пространства. Безжизненный холод. Однако человек приспособился находиться и тут. Правда, разумеется, на космических кораблях...
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 11 Февраль 2008, 22:32 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Скат-пульсар
- Да не пищи ты так, знаю-знаю, сейчас уже прилетим... Иди лучше в рубку, будильник на колёсиках и подключись к передатчику, а мне тут надо привести себя в божеский вид. Через 10 минут Корран, в чёрно-зелёной строгой военной форме, без знаков различия, вошёл в рубку и уселся на место пилота. - Всем за что - нибудь держаться, кто упадёт, я не виноват! Три, два , один! Выходим! Звёзды в иллюминаторе превратились из размытых линий в обычные точки светящиеся холодным светом. - Свист, начинай передачу сигнала... - Неопознаный корабль, назовите себя, цель вашего визита или будете немедленно обездвижены до выяснения. - Яхта "Скат-пульсар", вот наш код. Разуй глаза Тесса, командный вымпел на борту! - Принято, проверяем ваш код, оставайтесь на месте. - Ждём! Посмотрел на Mirax. - Вот ща как долбанут из всех орудий по этому тазику, но ты знай, я не виноват! ![]() - Всё в порядке командир. Вас уже ждут в главном ангаре. Вот ваш вектор сближения. - Замечательно! Через 15 минут встретимся в ангаре. ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:03 |