![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
В 5эпизоде (хотя если чесно не помню может в четвёртом ) после битвы на хоте люк отправился на планету дагоба к йоде.Там йода окозался совсем маразмотичным стариком??Почему так?ведь не так уж много времени прошло со времён III эпизода.Мудрость он конечно не утратил так же.Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто маразматичным стариком...(лично моё мнение)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Кажется, с поведением Йоды при первой встрече с ним Люка уже все понятно: это была проверка. Нужная Йоде или Люку.
Но ведь Йода неадекватен (как мне кажется) и в другом случае: он отговаривает Люка лететь на Беспин спасать друзей. Он полностью против этого. Хотя, может быть, его можно понять: 1) он не хочет дать Вейдеру завладеть Люком, 2) у джедая не должно быть сильных привязанностей, значит закончить обучение важнее спасения друзей. А ведь речь идет о Лее ("втором Скайуокере", последней, после Люка, надежде джедаев) - Йода это знает. (Во время обсуждения с Оби-Ваном кандидатуры Люка на обучение Йода говорит, что давно наблюдает за ним. Следовательно, он также наблюдал и за второй предполагаемой наследницей Силы - Леей и не мог не знать, где она сейчас находится.) -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:51 |