![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Холод космического пространства. Безжизненный холод. Однако человек приспособился находиться и тут. Правда, разумеется, на космических кораблях...
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 11 Февраль 2008, 22:32 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Удачливый
- Здравствуйте Тесса, вот идентификационные коды кораблей, которые вскоре прибудут, - Миракс передала деку девушке, - ну, раз лейтенант дал разрешение выбрать любую каюту кроме его собственной (а его каюту будет узнать довольно просто ![]() - Мири, пришли сообщения от Келла, - Rogue ознакомилась с их содержанием, - там все в порядке. Может их сразу на Дантуин отправить? - Не уверена, что это хорошая идея. Ведь она моя ученица, нам надо потренировать некоторые аспекты... - Ты о чем?? ![]() - Ну, я решила, что её можно начать обучать Силе. И вообще, у меня есть для неё задания. - Ммм, - Роуг хитро улыбнулась, - ясно. А вот и Лил, пойдем осмотрим корабль? Пока остальные прибывают. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:05 |