![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата Я считаю,что у Ситхов заведено так-новый ученик должен убить старого.Так думаю я ,да. У вас очень странные представления о ситхах. Вейдер же сам предложил Люка Сидиусу в ученики? Вы серьезно считаете, что ему просто надоело жить? Цитата Сидиусу даже не нужно было искать кого-то помоложе и поздоровее Вейдера-он с самого начала нацелился на Люка С самого начала Сидиус собирался Люка убить. И согласился на его перетаскивание на ТСС только по предложению Вейдера. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme У вас очень странные представления о ситхах. Вейдер же сам предложил Люка Сидиусу в ученики? Вы серьезно считаете, что ему просто надоело жить? С самого начала Сидиус собирался Люка убить. И согласился на его перетаскивание на ТСС только по предложению Вейдера. Witch А с чего бы это Сидиусу убивать Люка?Я считаю,что Сидиус хотел именно обратить Люка на ТС по СОБСТВЕННОЙ инициативе.Он первый заговорил с Вейдером о Люке и сказал :"Он должен быть с нами"По-моему,это Сидиус первый заговорил о переходе Люка на ТС,а не Вейдер. Я думаю,что Сидиусу было невыгодно убивать Люка,ИМХО.Самая подходящая кандидатура на роль нового ученика А вы не можете допустить мысли,что Дарт Сидиус мог бояться Дарта Вейдера-бояться,что его ученик выйдет из-под его власти и уничтожит его?Может быть,он боялся собственногго творения и хотел устранить угрозу-совместить приятное с полезным(с его точки зрения). -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:13 |