![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Боюсь, что вы ошибаетесь. Процитирую новеллизацию Э5: 'The son of Skywalker. You must destroy him, or he will be our undoing.' ... 'He's not a Jedi,' Vader reasoned. 'He's just a boy. Obi-Wan could not have taught him so much that-The Emperor broke in. 'The Force is strong in him,' he insisted. 'He must be destroyed.' The Dark Lord reflected a moment. Perhaps there was another way to deal with the boy, a way that might benefit the Imperial cause. 'If he could be turned, he would be a powerful ally,' Vader suggested. Silently the Emperor considered the possibility. After a moment, he spoke again. 'Yes ... yes,' he said thoughtfully. 'He would be a great asset. Can it be done?' Перевод: - Сын Скайуокера. Ты должен уничтожить его, или он станет нашей погибелью. ... - Он не джедай, - возразил Вейдер. - Он просто мальчишка. Оби-Ван не мог научить его столь многому, чтобы... Император перебил его: - Сила велика в нем, - настоял он. - Его надо уничтожить. Темный Лорд на мгновение задумался. Возможно, был иной путь уладить дело с мальчиком, способ, который будет выгоден Империи. - Если его обратить, то он станет могучим союзником, - предположил Вейдер. Император молча обдумал эту возможность. Секунду спустя он вновь заговорил: - Да... да, - задумчиво сказал он. - Он будет большим подспорьем. Это можно сделать? Так что именно Вейдер настоял на том, чтобы оставить Люка в живых. Император же сперва хотел отправить его на тот свет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:28 |