![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
И еще скажу... Может, правильней будет создать не Голосование, а ОПРОС, где все желающие могли бы высказать свое мнение За тот или иной вариант Статусов? Понимаю, что сейчас несколько поздно для таких предложений, но предложить надо. По нескольким причинам. Тебе не хуже, а Лучше меня известно, как много на форуме Клонов и Ботов, которым не только не стоит давать право голоса. но и вовсе стоит пресечь пребывание всяких конварионов (все знают, Чей это клон, так что это простая констатация факта) здесь. Клоны, насколько я знаю, запрещены Правилами Форума, так? Зачем же их ТУТ поощрять? Отследить же, кто клон, а кто нет - с Большим успехом можно по оставленным постам, а вот при "тайном", как я понимаю - нельзя совсем. Форма голосования, принятая здесь, ИМХО, является неудачной, еще и по другим, не столь важным, но все же, причинам: Анонимное голосование Без обязательного пояснения своей позиции - некорректна и недопустима. Все важные решения, голосования по какому то важному вопросу - должны приниматься (и принимаются!) адресно, поименно. Одни и те же Люди Публично и Тайно высказывающие свою волю, зачастую делают это по разному. В силу разных причин. Утверждение, Без Обоснования - само по себе вызывающе и голословно. Мало сказать кому то: "Ты дурак!", надо еще уметь и обосновать это заявление. Так что предлагаю преобразовать сие голосование в Опрос. Любителю стирать чужие посты и темы: Этот Пост - Деловое актуальное предложение Администратору, высказанное корректно по существу вопроса. Со всеми вытекающими. Нарушение правил форума. Оставление двух постов подряд за короткий промежуток времени. Жесткий оффтоп и увод темы в сторону. Попытка сорвать голосование. Переход на личности. Пост выделяется в отдельную тему. Автор получает, для начала, горчишник. Любая правка поста его автором запрещена. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 14 Май 2008, 00:23 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Mearra @ 19 мая 2008, 11:55) А форум не ограничивается фракционной грызнёй (как и жизнь на форуме - погоней за медальками). Поэтому, ИМХО, не стоит раздувать искусственную вражду неизвестно кого неизвестно с кем. Фракции, имеющиеся на СВГ в ГиперРазделе "Мир ЗВ" - состоят из самых активных, креативных и интересных пользователей форума. и, в большинстве случаев, только ЭТИ люди способны Сделать четкий выбор и обосновать его. не все, конечно. Но те, кто готов и может - должны иметь такое право. Это, ИМХО, "золотой Фонд" СВГ, без которого он, форум, давно зачах бы и "накрыллся медным тазом". Показательно то, что почти все отпмисавшиеся в теме о выборах новых статусов - это или Ветераны форума, или - фракционеры, или и то и другое вместе. Что весьма показательно. И ИМЕННО потому-то Главный интерес в изменении Статусов и их оптимизации - именно у фракционеров. Даже если это кому то не нравится. Любителей бессмысленно пофлудить на итему, кто круче - Дарт Мол, Дарт Вейдер или самолет "Стелс", как показала практика, этот вопрос ВООБЩЕ не интересует. Насчет "раздувания искусственной вражды" - требую развернутых пояснений, так как смысл заявления так и не понял, как ни старался. Цитата(Delen Jace @ 19 мая 2008, 21:05) Потому, что, как было сказано автором вопроса ранее - "ни один из предложенных вариантов и близко не республиканский" (сорри, цитата приблизительная, но смысл передан верно.) Цитата(Delen Jace @ 19 мая 2008, 21:05) Это - обоснованное мнение. ПОЧЕМУ это именно Так - все присутствующие знают без объяснений, но о предпосылках к Такому отношению, равно, как и к появлению самой этой темы не раз говорилось выше. Здесь и в других местах. Впрочем, Даже если это и не так, для "чистоты экспериментта", следовало бы , ИМХО, принять мое предложение об Опросе. Просто для того, чтобы сделать Невозможными такие разговоры, ведущиеся подчас в оскорбительной и провокационной форме, убрав имеющуюся для них сейчас основу. Это очень просто, и до недавнего времени я считал сей факт Общедоступным. Теперь вижу, что в этом я ошибался. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:32 |