![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Холод космического пространства. Безжизненный холод. Однако человек приспособился находиться и тут. Правда, разумеется, на космических кораблях...
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 11 Февраль 2008, 22:32 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Недалеко от Удачливого
Из простравтсва выпал крестокрыл. Алекс недовольно пробубнила себе под нос: - Если тебе не дают координаты точки рандеву, то приходится их самой выискивать. Астородроид возмущенно начал вопить о том, что координаты нашел он, ввел их в машину, всё рассчитал, отправил крестокрыл в гиперпространство и прочее. Девушка скорчила недовольную рожицу при его воплях: - Послушать тебя, так я тут вообще мертвым грузом лежу и ни сита не делаю. Да замолки же ты, мне необходимо связатся с Удачливым, а с твоими крикаим на заднем фоне меня, вряд ля, поймут! Алекс вышла в общий эфир: - На место прибыла, Миракс, отзовись, пожалуйста! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 08:48 |