![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот все никак не могу понять, чего это Анакин прыгнул через лаву к Обику? Ну как-то с трудом верится, что он не понимал, чем это может для него закончиться. Он же не придурок...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
DVD
Цитата Гнев ослепляет. Смотря кого. Ситхи как раз используют гнев так, чтобы он придавал силы, но не ослеплял. И вовсе не бросаются на кого-то очертя голову только потому, что этот кто-то их здорово взбесил. А если бы Энекин был так ослеплен гневом, то сам давно бы в лаву свалился. На мой взгляд, который я уже где-то в соседней теме озвучивала, он, конечно, был несколько не в себе и вообще в голове у него помутилось, но не до состояния полной невменяемости. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Смотря кого. Ситхи как раз используют гнев так, чтобы он придавал силы, но не ослеплял. И вовсе не бросаются на кого-то очертя голову только потому, что этот кто-то их здорово взбесил. А если бы Энекин был так ослеплен гневом, то сам давно бы в лаву свалился. На мой взгляд, который я уже где-то в соседней теме озвучивала, он, конечно, был несколько не в себе и вообще в голове у него помутилось, но не до состояния полной невменяемости. Вот только не надо сравнивать Анакина, когда он только что пал на ТСС с опытными ситами. Эньку кто-нибудь учил брать из гнева дополнительные силы так, чтобы он не мешал восприятию? Нет. Палпатин поступил очень поспешно. Мол, "Отрубил Винду руку? Молодец. Теперь пойди покромсай джедаев в Храме. Покромсал? Умничка. Теперь иди порубай сепаратистов на Мустафаре. Какая еще нахрен Падме? Ах, Падме... Ну вот когда сепаратистов порубаешь, тогда и поговорим." Тогда юного Скайуокера-старшего гнев больше ослеплял, что, впрочем, не означает, что он должен был свалиться в лаву самостоятельно. Вот когда Кеноби поддразнил его, сказав "Я стою выше тебя", вот тогда Анакин совсем взбесился, его не охладила даже потеря конечностей. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 09:08 |