![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот все никак не могу понять, чего это Анакин прыгнул через лаву к Обику? Ну как-то с трудом верится, что он не понимал, чем это может для него закончиться. Он же не придурок...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
DVD
Ну вы-то говорите о ситхах вообще. Я вам о ситхах вообще и отвечаю. Это раз. И два - если человек в бою вообще никак не контролирует свои эмоции и свое состояние, то он проигрывает его на первых же минутах. Да, Энекин был в гневе (который, кстати, до определенной степени использовал и раньше, например в бое с Дуку), но не до такой степени, чтобы абсолютно неадекватно оценивать свое положение. Пример того, как гнев ослепляет - это Оби-Ван в Первом Эпизоде. Вот тут и в самом деле: кинулся на ситха очертя голову, и через два выпада оказался висящим в шахте. Очень показательно. И если б Палпатин допускал хотя бы вероятность того, что его ученик не справится, никуда бы он его не послал, ИМХО. Слишком много сил вложено, чтобы вот так взять и спустить все на ветер - что, джедаев с сепаратистами покромсать больше было некому? Клоны бы и сами справились. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:20 |