![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Интересно узнать мнения уважаемых присутствующих.
На мой взгляд, это был хотя и благородный поступок, но чистое самоубийство. То, что ему удалось уйти живым, - необыкновенное везение. А как Вы считаете? -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Да, глухо, как в танке. Похоже, что немногих эта тема вообще интересует. Хотя странно. О ком и о чем еще оригинальная трилогия, как не о Люке и его взаимоотношениях с Вейдером?
Я, признаюсь, всегда считала, что в ЗВ существует один-единственный главный персонаж, вокруг которого вращается сюжет, - и этот персонаж Люк Скайуокер. Но с выходом 1,2,3 частей оказалось, что весь фильм - сквозная история Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера. И что фильм-то, собственно, о нем, а Люк стал героем второго плана. Но для меня это никогда не будет так. Не уверена, но создание фан-клуба Дарта Вейдера наверняка по времени совпадает с выходом приквелов. Значит, в восприятии зрителей Вейдер действительно основной персонаж ЗВ. Но для меня, повторюсь, это никогда не будет так. (И что-то я не слышала, чтобы существовал фан-клуб Люка Скайуокера. Возможно, это связано с тем, что Люк - не такая противоречивая и многозначная фигура). -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:43 |