![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Меня интересует, кто, что думает . Пятница тринадцатое - простое суеверие, вымысел или реальная угроза.
Вот мой случай. У меня несколько лет назад погиб друг при странных обстоятельствах 13 числа в пятницу. Он был мотоциклист со стажем ездил профессионально, в аккурат за полтора месяца до трагедии он отгонял на мотокроссе. А тут получилось, так что он не доехал до работы, дня за два до этого он купил себе скутер, и на нём он и разбился, причём на скутере только пара царапин. И ни кто, ни чего не видел, это с утра то и на оживлённой улице в двадцати метрах от остановки. Водитель, с которым произошло касание, тоже его не видел. Возможно, была и другая машина, которая скрылась. Виноватым сочли его, ведь с покойника спросить нечего. Скутер был полностью исправен, я на нём лично потом из ментовки ехал, друг мой не пил, и реакция у него всегда была хорошая, а уж правильно упасть это у нас первое дело, на мотокроссе и не такое бывает (падаешь, скажем, а на тебя сверху твой мотоцикл или другой гонщик приземляется, получаются свалки и ничего все живы, максимум несколько переломов). Ну не мог он так погибнуть, при более серьёзных обстоятельствах может быть, но не так. -------------------- ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
13 июня исполнилось ровно два месяца с тех пор, как я отправила на форум свое первое сообщение! Правда, то была не пятница, а воскресенье. Ничего ни особенно хорошего. ни особенно плохого я не ждала в тот день. Но великая удача снизошла ко мне имено в этот день- 13 апреля 2008 года. 12 апреля этого же года я зарегистрировалась на наш форум уже в третий! раз! Подхожу утром к компьютеру сонная( отсыпалась после работы)- и что же вижу? Я получила уведомление о регистрации!
Невероятное, феерическое везение! ![]() ![]() ![]() А что насчет пятницы, 13-го... Я считаю, что все относительно. В этот день может как не повезти, так и повезти. Или ничего не случиться. Вчера было как раз 13-е, пятница. И со мной не случилось ничего особого, за исключением нотации моей матери... Я считаю, что куда хуже в этом плане 13, понедельник. Особенно когда на работу идти... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 08:31 |