![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
А я даже толком не помню, когда это было, мне было лет 5, неверное. Тогда еще были кассеты с гундосым переводом. Мы с папой все кинотеатры в городе облазили (кстати, я читала, что ЗВ были запрещены в СССР, но, видимо, это уже была перестройка, когда постепенно было можно все). Так что даже не помню, когда первый раз посмотрела, как, где и какие у меня были впечатления. Я просто сейчас сижу думаю, это ведь сложно представить, но я выросла на этом фильме, он со мной ни много ни мало лет 20 уже ...
![]() Кстати, бедные дети - они сейчас растут на телепузиках, покемонах и человеке-пауке. Гыыыыыы Сообщение отредактировал Лиса - 16 Июнь 2008, 22:24 -------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:09 |