![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Собственно, вот вопрос) Чёрным по белому, вроде, нигде не написано, поддавался или нет) Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
П.С. Просьба модераторам исправить опечатку в названии темы( Исправил. Lexx. Сообщение отредактировал Lexx - 20 Июнь 2008, 10:02 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
CDN, ухаха, может ещё скажешь что Палыч поддавался в финальной битве йоде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
CDN, ухаха, может ещё скажешь что Палыч поддавался в финальной битве йоде? ![]() Ухаха! Йоде он конечно не поддавался ![]() А если серьездно - пока джедаи 1000 лет почивали на лаврах своих прошлых великих побед, Ситхи усердно постигали премудрость владения силой и достигли в этом больших успехов. Так, что Йоде там ловить было не чего. ![]() |
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, что Йоде там ловить было не чего. ![]() Хм.. ну ващето, Сила была на стороне Йоды.. вон он как монию отразил аж отлетели оба, просто ему не повезло, "Палпатин сделал как поцана" ??? Насколько я помню, Палыч трусливый, от йоды убегал, "Если ты так всесилен, зачем убегать?" И убежал бы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Хм.. ну ващето, Сила была на стороне Йоды.. вон он как монию отразил аж отлетели оба, просто ему не повезло, "Палпатин сделал как поцана" ??? Насколько я помню, Палыч трусливый, от йоды убегал, "Если ты так всесилен, зачем убегать?" И убежал бы ![]() ![]() Ну еще бы Йода молию не отразил ![]() Кей-Си Артани Вот именно что-то такое я и хотел написать, да под рукой цитаты не оказалось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:57 |