![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лаванда Дорота
Цитата Император по-моему просто не подумал над своими словами Над какими? "Займи место своего отца"? Почему из этого должна следовать автоматическая смерть этого отца? не думаю, что Вейдер так хотел на всю жизнь учеником остаться, что умер бы от огорчения. |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лаванда Дорота Над какими? "Займи место своего отца"? Почему из этого должна следовать автоматическая смерть этого отца? не думаю, что Вейдер так хотел на всю жизнь учеником остаться, что умер бы от огорчения. "Он не подумал нд своими словами" в смысле ответа на вопрос "Указал ли Сидус Люку убить Вейдера?" -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 09:42 |