![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Я бы не полетела к АНАКИНУ)) Просто мне больше Люк нравится)))
А о сути вопроса - конечно плетела бы, если любила бы по-настоящему.................... полетела бы куда угодно........................... -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:43 |