![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Собственно, вот вопрос) Чёрным по белому, вроде, нигде не написано, поддавался или нет) Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
П.С. Просьба модераторам исправить опечатку в названии темы( Исправил. Lexx. Сообщение отредактировал Lexx - 20 Июнь 2008, 10:02 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
CDN
Цитата Он и не думал о посторонних вещах, он просто понял, что проиграл. Если бы он это решил во время боя, как пишет Стовер, то от него осталась бы зеленая мертвая тушка. Цитата Тогда почену он сбежал? Разумное отступление перед превосходящими силами противника. А вот когда он полз по вентиляционной шахте, вполне мог начать обдумывать ситуацию и понял, что надо что-то менять в методах борьбы с ситхами. Потому что вопрос шел именно о методах. Считай Йода, что им не хватает знаний, Люка обучать бы начали с пеленок. Знаниям. Что Йода переоценил свои силы никто не спорит. Но знания здесь не при чем. Знаний ему вполне хватало. У меня вообще сложилось мнение, что он собирался сам расправиться с ситхами. Сначала уложить Палпатина, пока Анакин занят убиванием учителя, а потом расправиться с Анакином. Сообщение отредактировал Witch - 26 Июнь 2008, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Witch
Цитата Если бы он это решил во время боя, как пишет Стовер, то от него осталась бы зеленая мертвая тушка. Нет, я думаю, он предпринял Цитата Разумное отступление перед превосходящими силами противника. Цитата Считай Йода, что им не хватает знаний, Люка обучать бы начали с пеленок. Знаниям. Каким знаниям? Которых сам Йода не знал? (уж простите за каламбур) Знания ситхов не ограничивались толко маханием мечем и манипуляциями с Силой. Палпатин совершил переворот и уничтожил орден в основном благодаря своим великолепным политическим интригам. Этому Йода обучить Люка не мог. Цитата У меня вообще сложилось мнение, что он собирался сам расправиться с ситхами. Сначала уложить Палпатина, пока Анакин занят убиванием учителя, а потом расправиться с Анакином. У меня тоже. Самонадеян он был. Снедает многих джедаев порок сей ![]() Сообщение отредактировал CDN - 26 Июнь 2008, 20:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 14:14 |