![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лаванда Дорота
А зачем бы вы полетели? Или вы считаете, что во время выполнения боевой операции любящая жена просто обязана крутиться под ногами? Милые дамы. Те, кто собрался лететь за Анакином. Можете вы ответить, зачем это надо было делать? Вот Кэтишь Вейдер собралась его предупредить об опасности. Это со стороны безумно любящей жены естественно. А всем остальным зачем бы понадобилось лететь на Мустафар, мешать любимому мужу работать? Потому что, как я поняла, речь не идет о выяснении истины. Говорится только о великой любви, которая должна на это сподвигнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:56 |