![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Собственно, вот вопрос) Чёрным по белому, вроде, нигде не написано, поддавался или нет) Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
П.С. Просьба модераторам исправить опечатку в названии темы( Исправил. Lexx. Сообщение отредактировал Lexx - 20 Июнь 2008, 10:02 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
CDN
Я не считаю, что Палпатин добился победы благодаря неким особым ситхским знаниям. Он был гениальным политиком. Это врожденные способности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
CDN Я не считаю, что Палпатин добился победы благодаря неким особым ситхским знаниям. Он был гениальным политиком. Это врожденные способности. Насчет врожденных, я очень сомневаюсь. Возможно политика входила в систему обучения у ситхов ( в морали политиков и ситхов много общего - жажда власти, беспринцыпность, ложь, предательство...). Тут надо все рассматривать в комплексе - силу и политическую гениальность, ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:30 |