![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Я бы полетела, как многие уже сказали - себя успокоить. Любовь-то оно любовь, но отношения у них в последнее время были отнюдь не доверительные. А если ещё и дома сидеть, себя накручивать, так вообще с ума сойдёшь. Тем более беременная. Волноваться - категорически нельзя. Вряд ли она, конечно, тогда о ребёнке подумала... А насчёт Кеноби... Да, и про Кеноби сказать - тоже неплохо. Но это у неё скорее всего на втором месте было, потому что Кеноби всё-таки друг, может, не сразу убъёт или лучше того - поможет.
Про волосы - очередной Лукасовский ляп. Хотя... Если она понимала, что условия там так себе, то она и не в платье туда полетела, а в более удобной одежде, вот и могла счесть, что волосы мешаться будут распущенные. А там я бы тоже себя не так вела. Если уже поняла, что муж - того, с катушек съехал, так надо было взять себя в руки и решительно действовать. Мол, если ты меня любишь, то поехали быстро домой, иначе... в лаву сброшусь! Да-да, именно! Терять, конечно, ей было что, но попробовать-то можно, он мог и повестись на такое. Оффтопик: Jedi Padme Цитата Вот никогда не была беременна (к счастью) и, надеюсь, не буду. Вы не хотите иметь детей? Никогда? Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 30 Июнь 2008, 11:12 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:45 |