![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Интересно узнать мнения уважаемых присутствующих.
На мой взгляд, это был хотя и благородный поступок, но чистое самоубийство. То, что ему удалось уйти живым, - необыкновенное везение. А как Вы считаете? -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zoja
Не знаю, какий именно фан клуб вы имеете в виду, но http://www.lordvader.org , например, создавался поклонниками Вейдера из ОТ, а не сладкого Энички. ![]() Цитата Но с выходом 1,2,3 частей оказалось, что весь фильм - сквозная история Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера. И что фильм-то, собственно, о нем, а Люк стал героем второго плана. ИМХО, до тех пор, пока сюжет ОТ не перепишут и не переснимут с акцентом на Вейдера, второй план Люку не грозит. |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Witch, Вы меня успокоили. А то я думала, что это чисто мое субъективное мнение. Спасибо!
![]() А в Вас, Лаванда, я вообще чувствую родственную душу! ![]() Сообщение отредактировал Zoja - 27 Июнь 2008, 12:24 -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 06:53 |