![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Интересно узнать мнения уважаемых присутствующих.
На мой взгляд, это был хотя и благородный поступок, но чистое самоубийство. То, что ему удалось уйти живым, - необыкновенное везение. А как Вы считаете? -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Dart_Vader
То есть когда он направился в противоположную сторону относительно того, куда увели его друзей (которых он, собственно, и прилетел спасать), не было специально и убийцу отца он искать не начинал? Он просто решил прогуляться по Облачному Городу? Люк ведь не просто летел спасать друзей. Он летел их спасать конкретно от Вейдера. Так что спасение подразумевало собой схватку с ним. Вейдер ведь вообще был для него фигурой знаковой, просто так пройти мимо него он не мог. Банально выдержки бы не хватило - да и не особо, сдается мне, он на это и рассчитывал. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:50 |