![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Лично мне старая версия ОТ очень нравиться. Но я не откажусь если будут пересняты все три части ОТ! Многие здесь говорят что они уже привыкли к старым героям и спецэфектам. Я тоже привык, но и к новым быстро привыкну. В нашей истории есть примеры когда remak'и были на голову лучше чем их оригинал. Вообщем если Д.Лукас все таки собирется переснимать эти части, то обязательно куплю DVD (если они еще тогда будут выпускаться) с переснятыми частями.
Ну а про сериал и говорить не чего, как только выйдет обязательно куплю! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
Roan Fel, да что Вы такое говорите! Я лично уже 20 лет к ним привыкши. Да и вообще, вы вот представьте, например, если бы пересняли "Служебный роман". Это же издевательство над классикой. Ценность фильма ведь не только в сюжете.
Сообщение отредактировал Лиса - 13 Июль 2008, 23:58 -------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:10 |