![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Интересно узнать мнения уважаемых присутствующих.
На мой взгляд, это был хотя и благородный поступок, но чистое самоубийство. То, что ему удалось уйти живым, - необыкновенное везение. А как Вы считаете? -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Я согласна с мнением, что Вейдер не собирался убивать Люка, и если ему и грозила опасность, то это опасность плена и опасность перехода на ТСС. Естественно поступок был безрассудным, но я полностью его понимаю. Он лишился дяди и тети, лишился первого своего наставника и друга, а потому не смог спокойно сидеть, когда существовала вероятность что друзья попадут в беду. В Вейдере он видел злодея вселенского масштаба, убийцу семьи. Но у меня не возникло ощущение что Люк искал встречи с ним. Он прилетел выручать Хана и Лею и скорее всего бродил по Облачному Городу в поисках безопасного убежища, где бы он мог их перехватить. Ибо даже горячеголовый мальчишка был не настолько глуп, чтобы кидаться в открытую на имперский конвой.
Сообщение отредактировал Оператор - 14 Июль 2008, 00:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:43 |