![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Алькор
Цитата Это было о морали. Ну конечно, рекрутировать неприспособленных к этому гражданских было бы гораздо более нравственным поступком. Высокоморальным. Какая разница, что набранных необученных мальчиков погибло бы в десятки раз больше - зато жителям Республики было бы, кого оплакивать! Какая разница, что за то время, пока эту армию набирали бы, Федерация со своими дроидами уже одержала бы убедительную победу - зато никто не остался бы в стороне! И какая разница, что люди, зачатые обычным путем, точно также могут в любой момент ударить в спину, перебежать на сторону противника и предать своего генерала - зато они все это делали бы по доброй воле, а не по приказу 66. И, насколько я знаю, особого права голоса Орден Джедаев в плане использования/неиспользования Армии Клонов не имел. Они были на службе у Республики, и воевали с теми ресурсами, какие им предоставили. Набирать армию из гражданских канцлер бы не стал, даже если бы джедаи этого и потребовали. И что? Им надо было совершить массовое самоубийство и вообще без армии воевать? Хотя, впрочем... Конечно! Именно это они и должны были сделать. Сорвали бы планы Палпатина, который не смог бы тогда применить приказ 66 - без него погибли бы. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 04:47 |