![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66 - это трагедия в любом случае. Трагедия для джедаев... и трагедия для Галактики. Ибо некльзя сводить его последствия только к уничтожению лучших джедаев. Кто знает - не будь приказа 66, возможно не было бы и Империи.
Алькор Фракир На мой взгляд, в вашем споре нет единственно правой стороны. Выращивание и использование клонов, которых никто не спрашивает, которым даже не дали собсвенной воли - это аморально. Они гибли, а их и пожалеть было практически некому... Но и неиспользование их в тех обстоятельствах - тоже выход не лучше. Как правильно заметила Фракир, это гибель необученного мирного населения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:00 |