![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Поскольку тем или иным путем он сумел остановить развитие империи, то да, он для повстанцев и их сателитов был героем, но вопрос о том, что Люк был сильнее отца... увольте, но это не так. Конечно, мне сейчас начнут закидывать эпизод на станции в 6 части, а я отвечу сразу, поддавался Вейдер, поддавался. Эмоци и страсть, вот источник безконечной мощи, а Вейдер питался именно из них. И его чувства к сыну, которого он никогда не имел, чувства к дочери и наконец чувства к Падме, в смерти которой, я думаю, он винил себя до конца своих дней... Нет! Не мог он хотеть убить сына, вот и поддался.
Но вернемся к теме. Героизм Люка все же неоспорим. Это видно даже тогда, когда он несмотря ни на что отправляется на базу к Вейдеру, а позже и на станцию к Императоу. -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:53 |