![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Wehrwolf
Цитата Республика умирала и ее попросту было необходимо добить. Мне знаком подобный взгляд на проблему. В данный момент я его не оспариваю. Просто государственное образование нельзя, ИМХО, сравнивать со страдающим от болезни человеком, которого иногда гуманнее добить, чем дать ему возможность продолжать мучаться. Государственный строй не уничтожается ради блага этого строя. Это делается для блага конкретных людей. То есть фраза: ради блага народа, республиканский строй необходимо было уничтожить - построена более правильным образом и не несет в себе никаких противоречий, тогда как утверждение, что некоему гос. строю будет лучше, если он прекратит свое существование, вызывает недоумение. Повторю. Это не живое существо, понятие эвтаназии к нему неприменимо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:11 |