![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Интересно узнать мнения уважаемых присутствующих.
На мой взгляд, это был хотя и благородный поступок, но чистое самоубийство. То, что ему удалось уйти живым, - необыкновенное везение. А как Вы считаете? -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
По-моему, здесь все достаточно определенно. Люк летел спасать друзей. С тех пор, как ему было видение, он не мог успокоиться. Он не мог даже представить, что они попадут в беду, Более того, он ведь почувствовал , что они страдают, иначе не говорил бы об этом с такой болью в голосе. А кто еще мог им помочь, если не он сам? Но при этом, имхо, Люк боялся до чертиков. У него не было плана, как спасать. Он действовал на авсось, по принципу - главное долететь, а на месте уже разобраться. И тем более он совершенно не предполагал, что будет при встрече с Вейдером. Точнее, старался не думать об этом. То, что он не победит, Люк наверняка понимал, ведь не идиот же. Но он наверняка считал, что у него нет выбора. Вот и результат - один в Облачном городе.
Что касается Вейдера... Мне кажется, что Вейдер тогда решил для себя - будь что будет. Перетащу на ТСС - хорошо. Убью - ну что ж... А вот то, что Люк кинется в шахту, он наверняка не предполагал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 03:24 |