![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, начнём с того, что Люк вовсе не был малолетним безумцем - на момент 4Э ему было около 20 лет (говорю "около", потому что разные источники дают разные сведения, и всё же...). Это уже далеко не мальчик - хотя по нашим земным меркам, у нас и в 40 лет мужчина всё ещё дитя сопливое. На Альдераан он отправился вполне осознанно, а не в каком-то истерическом порыве. Как уже сказал Алькор, им двигала месть за родных (блин, не люблю я это слово) и желание спасти принцессу. А потом уже понеслось само собой. В основе его поступков - чувство долга, веление совести, если хотите. Он поступал так, как не мог не поступить. Вот и всё. И не думаю, что он сам или его друзья считали его героем. Потому что таких героев, как он в Альянсе было, наверняка, много. Просто не каждый удостоился чести стать главным героем фильма "Звёздные войны")))
Сообщение отредактировал Мэгги - 26 Июль 2008, 09:44 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:35 |