![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66 это величайшая трагедия для джедаев. Когда я смотрел на это в сердце прямо защемило. Все доверяли клонам. Они не раз показывали свой героизм и самопожертвование (пусть они были и лишены выбора). Джедаи вели их в бой, но и к их жизням они относились как к своим, некотрые были друзьями. До сих пор помню удивление на лице магисра Ки-Ади-Мунди когда клоны наставили на него винтовки. И тут получить выстрел...
Что ни говори Палпатин был матсером плести интриги. Но некотрые клоны не выполнили праказ. В книге "Возвышение Дарта Вейдера" расказывается что несколько клонов спецназовцев отказались верить что джедаи предали их. Наверное по тому что спецназ делали более думающими, чтобы они не безрассудно шли на смерть, а могли оценить быстро изменяющуюся боевую обставновку. Но дело даже не в клонах, даже сейчас политические лидеры могут управлять людьми и убеждать их, насаживать свою правду. И так тяжело смотреть когда люди даже не думаючи как послушные овечки поступают так как нужно им. -------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 17:12 |