![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Декабрь 2007 Пользователь №: 7171 Раса: Человек ![]() |
Порыскал по форуму, но не нашел такой темы, извините, если уже обсуждалось. Вопрос такой: а штурмовики из классической трилогии, это клоны, или не совсем клоны?
Я слышал версию, что после событий 3-го эпизода войско клонов начали восполнять именно людьми. Именно поэтому они были разного росту в классической трилогии ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Счастлив, пока жив... (с) Аксель. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Как ни как но штурмовики клонами не были. Отбирали маленьких детей и промывали им мозги так что те по исполнению приказов были не хуже клонов. Не могу не вспомнить знаменитую академию на Кариде, там повышеная гравитация, разный климат, горы, снега, джунгли. Многие не выживали, но имперци не особо огорчались, значить они были слабы, а им таких не надо.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 15:51 |