![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
CDN
Полностью согласен с Witch, при всем желании Палпатин не смог бы уничтожить все восстание на Эндоре. Возможно там был весь повстанческий флот, ВОЗМОЖНО, но отнюдь не все восстание присутствовало в этой битве, это противоречит всем канонам тактического и стратегического планирования. И поверьте, Император тоже был не глуп, чтобы в это слепо верить. Знал он, очень хорошо знал, что полностью восстание не подавить в битве при Эндоре. И Вейдер ему был просто необходим. И еще. Кто бы проводил устрашающие карательные операции после победы? ![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Wehrwolf
Цитата Полностью согласен с Witch, при всем желании Палпатин не смог бы уничтожить все восстание на Эндоре. Возможно там был весь повстанческий флот, ВОЗМОЖНО, но отнюдь не все восстание присутствовало в этой битве, это противоречит всем канонам тактического и стратегического планирования. Для того, чтобы подавить восстание, вовсе не обязательно убивать всех повстанцев до единого, достаточно уничтожить основные силы повстанцев и военное руководство. А дальше восстание утихнет само собой. Цитата И Вейдер ему был просто необходим. И еще. Кто бы проводил устрашающие карательные операции после победы? ![]() Неужели во всей империи, с ее огромной армией и флотом, страшилок кроме Вейдера не нашлось? Да, Вейдер, без сомнения, производил эффект, но, считаю, что Палпатин мог пожертвовать своим учеником. Незаменимых нет. А Вейдер для Палпатина становился опасен. ИМХО за 20 лет он так и не стал истинным ситхом. Как узнал о сыне, так и "потек". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:21 |