![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
МАЙЛЗ
Цитата Обычные вояки - это люди с мозгами и собственной моралью (не стоит считать солдат биороботами) Основа любой армии - дисциплина. Это так. Однако в истории немало прецендентов, да и слова "Военное преступление" вам ничего не говорят? Слова "Военное преступление" мне ничего не говорят - это пустой звук придуманый праведниками. На войне цель должна достигаться любыми путями и средствами. И у солдат мораль это лишнее. И да, солдаты должны быть биороботами, дабы искоренить у них всякие предрасутки и повысить подчиняемость и исполнительность. -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 20:44 |