![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Почему нет? У всех есть оригинальные трилогии в колекции? У всех. Что вам мешает дать возможность сравнить чей то труд и желание нового с классикой. Старые ЗВ уже есть, они история. Их уже не изменить. Если вы все так категоричны в этом вопросе, то не смотрите новинки, если они появлятся. А я смотреть буду! Ибо я знаю, что было в начале и как оно было и мне интересно сравнить.
Сообщение отредактировал Wehrwolf - 2 Август 2008, 19:05 -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 07:53 |