![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Собственно, вот вопрос) Чёрным по белому, вроде, нигде не написано, поддавался или нет) Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
П.С. Просьба модераторам исправить опечатку в названии темы( Исправил. Lexx. Сообщение отредактировал Lexx - 20 Июнь 2008, 10:02 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
1. Насчет Йоды-не знаю как кому,а мне показалось что Йода проиграл из-за банального невезения-Он стоял спиной к той стороне платформы-которая была без поручней за которые можно было бы ухватиться.Стояли бы они наоборот,Палыч бы рухнул.Силы были примерно равны.Да, Палпатин ситх,а у Йоды 800 лет опыта!
http://www.heroes.smx.ru/files/SW/SW.108.jpg -на эту тему. 2.Про Винду-в начале поединка силы были примерно равны,и Палыч стал потихоньку сдавать.Опять же-Палпатин ситх,а Винду один во всей галактике владеет смертоносной техникой Ваапада.Палпатин конечно же потерял меч специально,но он сильно рисковал-допустим Анакин упал бы на лестнице и опоздал бы на 15 секунд,или Винду не стал бы тратить время на разговоры,а сразу бы прирезал Палыча-что тогда?Хотя Император всегда был самоуверенным-6 эпизод:"Твоя самоуверенность-твоя слабость."Мысли о том что у Палпатина был какой-нибудь козырь-сомнительно.Я бы на мести Винду не стал бы размахиваться,а подался бы вперед и всё!!! -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:21 |