![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Выходит, если у меня, гипотетически, есть армия и я отдал приказ уничтожить неугодных мне и моему режиму людей, то МОЯ армия должна МНЕ не подчиняться ибо это преступный приказ? Повторю, нет преступных приказов, есть приказы, особенно если они исходят из самого верха Нет совершенно непричастных и невиновных людей априори. Каждый к чему то прчастен и каждый в чем то виноват (Был бы человек, дело можна завести). Witch Если Вы не понимаете того, что солдаты должны исполнять приказы, то какой смысл вести дискусию дальше? Alex Will Да он начал войну! А кто его должен судить? Прогнившая насквозь Республика? Сборище особей, что вечно ничего не делают, а постоянно ищут какую то нирвану? Та их же первыми и должны были судить за эту ПРЕСТУПНУЮ бездеятельность. Приказ 66 исполнение приговора за это преступление в каком то роде. Геноцид? Дайте мне пожалуйста конкретный ответ, уважаемый Alex Will, где Палпатин устроил геноцид? Джедаи не раса и не вид, к ним этот термин неприемлим. Так где же? -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Выходит, если у меня, гипотетически, есть армия и я отдал приказ уничтожить неугодных мне и моему режиму людей, то МОЯ армия должна МНЕ не подчиняться ибо это преступный приказ? Ага. Именно это и должна сделать ваша армия. А потом как можно скорее устроить над вами Нюрнбергский процесс. Особенно в ситуации, аналогичной данной, когда дается приказ массово убить невиновных людей безо всякого намека на правосудие. Но, впрочем, если даже V-Z не в состоянии объяснить вам, что такое военное преступление, то и я, конечно, не стану. Это бесполезно. Кстати, джедаи были дипломатами и миротворцами - так что сказать, что их уничтожение никак не отразилось на обществе, нельзя. А Палпатин не просто начал войну, а предал народ Республики, которому должен был служить - так что очень даже логично, чтобы именно Республика его и судила. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 01:46 |