![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Wehrwolf
Ай-ай-ай. Подумать только, это вы-то - и рассуждаете о том, сколько пафоса в словах других. Но, впрочем, я уже высказалась. Разговаривать с вами бесполезно. Вы, судя по вашим комментариям, приемлете только то, что красиво укладывается в вашу извращенную картину мира - ваше право. Это называется "свобода слова" и "свобода воли" - то самое, чего вы, живи вы по законам, которые пропагандируете, были бы лишены. Это не имеет никакого отношения к Звездным Войнам, Палпатину и Приказу 66?.. Да, верно, не имеет. Но когда я вижу лопату, искушение назвать ее лопатой всегда слишком велико. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:27 |