![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Мне непонятно!
В расширеной вселенной появилось столько духов джедаев что столо непонятно КАК ОНИ ОТКРЫЛИ ЭТУ ТАЙНУ! Квай-гон обучил Йоду и Оби-вана, а все остальные??? ![]() Они что сами научились? Ведь только Квай-гон знал как вернуться из иного мира силы! А остальные? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Witch
Что даёт силы и джедаям,и ситхам?Великая Сила!Без неё они не обладали бы столь необычными способностями.Из этого следует,что возможности так называемых "форс юзеров" заранее ограничиваются возможностями Силы,а они воистину изрядны. Что касаемо примеров..."Непорочное зачатие" Энакина Скайуокера(случай спорный,но всё же),видения Силы,возникающие в нужный момент.В мире STAR WARS нет случайностей,так что удачу тоже можно отнести к действиям именно Силы. Но,как я говорил ранее,для обсуждения свойств Силы есть и другие темы,и,если желаете,можем переместиться туда подискутировать.Сейчас же я хотел бы задать такой вопрос:в итории известны случаи возникновения призраков как джедаев,так и ситхов.Какими путями приходят последователи столь разных философий к единому состоянию духов? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |