![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Мне непонятно!
В расширеной вселенной появилось столько духов джедаев что столо непонятно КАК ОНИ ОТКРЫЛИ ЭТУ ТАЙНУ! Квай-гон обучил Йоду и Оби-вана, а все остальные??? ![]() Они что сами научились? Ведь только Квай-гон знал как вернуться из иного мира силы! А остальные? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Могу предположить насчёт Энакина.Как ни крути,он был Избранным,восстановил баланс Силы,и ему за это воздалось:)
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Могу предположить насчёт Энакина.Как ни крути,он был Избранным,восстановил баланс Силы,и ему за это воздалось:) Воздал он сам себе, не Сила.Сила не управляет, Сила направляет. Сила инструмент и мастера джедаи, этот инструмент используют. Ну, а если конкретно к данному случаю... то Квай, был далеко не первым духом Силы. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:53 |