![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
TiRTo
Работал когда-нибудь с детьми? Когда их не 1-2 а 20-30? Любой педагог, который выбрал профессию своим призванием делает все возможное, чтобы его дети были здоровы (не сколько физически, сколько психологически), но есть еще программа, стандарты, а то, что хочешь сказать не всегда укладывается в 45 минут... А выбор в сторону Света или тьмы берется у родителей. Потому, что большую часть жизни он проводит с ними. И как иногда бывает сложно объяснить что так делать нельзя, если родители говорят что можно? Был пример в начальной школе - учитель объясняет понятия Родина, родная страна, говорит как много людей погибло защищая ее, и хоть вы и маленькие, вы должны ей служить, помогая старикам, убирая мусор, хорошо учась и помогая своим друзьям. На что один мальчик ответил, что его родители говорят, что никому он не будет помогать, но все должны ему. Он так и вел себя. Если ему чего-то не давали - обижался, а сам - не делился. Может быть в нашем обществе так и правильно, но это когда взрослый с устоявшимися моральными принципами может себе это позволить, но не ребенок. Некоторые взрослые думают, что все рождаются уже со всеми нужными моральными принципами, как и они в свое время. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:11 |