![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Да,о масштабах работы я не подумал... Родители - основополагающие силы в выработке у ребёнка морали,факт.Они оказывают самое большое влияние.Некоторые,жаль,не понимают той ответственности,которая на них лежит.Поэтому часто дети вырастают с "гипертрофированными" принципами.Но и учителя способны повлиять на ребёнка - не всегда,но способны. Очень жалко,когда подход "пусть набивает все шишки сам" родителей переходит по наследству.Просто замкнутый круг получается ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:26 |