![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Дабы уберечь нервы Президента Галактической Республики создаётся эта тема
![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
к ЗВ меня привел, можно сказать, случай. сей случай имел вид моего знакомого, который вечно просиживает за компом, шарахаясь от одной игрушки к другой. немаловажный факт - зв он не любит, а на приобретенном им диске оказался КОТОР, и под его возгласы, что каким он был идиотом, чтобы взять ТАКОЕ, я с ним поменялся на какую-то стратегию, причем чисто ради интереса к самой игре, потому что о Звездных войнах тогда ничего не знал. И первейшим моим желанием тоже было удалить игру, потому что ситхи, джедаи, световые мечи и Республика для меня ничего не значили. однако я этого не сделал и продолжил играть, несмотря на те глюки, которые просто бесили... а потом захотелось посмотреть фильм... и фильм меня просто покорил с первого эпизода...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:36 |