![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ох, сколько я всего не люблю... Слово ненависть - это наверное слишком сильно для меня (не умею ненавидеть), а вот не любить что-то очень даже могу.
1. Не люблю компьютерные игры. Даже по ЗВ. Пожалуй, как раз здесь моя нелюбовь близка к ненависти. Я имею в виду не безобидный пасьянс-паук, а всякие там стрелялки, бродилки... и даже стратегии. Нелюбовь эта основана на чисто субъективных мотивах, но они были для меня в свое время очень важны. Главная причина - то, что близкие мне люди начали забивать из-за них на общение со мной. Им было важнее сидеть за компом, чем общаться с живым человеком. В лучшем случае мне отводили роль тмбочки при компе, когда я ждала, когда таки на меня обратят внимание. В общем, этого я играм простить не могу и сейчас, даже когда мои друзья и братишки многое осознали. Еще я терпеть не могу, когда при мне парни начинают говорить о компах и играх, зная при этом, что для меня это больная тема. Я могу распсиховаться, развернуться и без слов уйти. Потому что я сразу предупреждаю, о чем со мной говорить не надо. 2. Терпеть не могу хамство. Особенно когда хамят людям, которые не могут постоять за себя. Таких хамов стараюсь ставить на место, даже если дело меня не касается. 3. Очень не люблю мат. Сильно режет ухо. Увы, иногда бываю в таком состоянии, что и сама отпускаю подобные словечки (потом себя мысленно бью за них по губам) 4. Терпеть не могу лицемерие. Когда перед тобой чуть ли не стелются, а за спиной делают тебе гадости. 5. Обман, ложь, предательство - это без комментариев. 6. Очень не люблю, когда человек не терпим к чужому мнению и слышит только себя. Позиция "есть только 2 мнения - мое и неправильное" - не для меня. Вообще не люблю нетерпимость всякого рода - к чужой религии, другому цвету кожи... 7. Очень не люблю людей, которые сами в жизни ничего не добились, живут за счет других (родителей, мужей), всюду трясут своими бабками и считают тебя человеком низшего сорта. Только потому, что у тебя нет столько денег, как у них. 8. Не люблю глупость и недалекость. Стараюсь с такими людьми не общаться. Им ничего не докажешь, только нервы зря потратишь. 9. Ненавижу жестокость. Что по отношению к людям, что по отношению к животным. 10. Не люблю, когда безграмотно пишут, не соблюдая вобще никаких правил русского языка. Сразу начинаю подозревать человека в том, что он быдло. Не хотела никого обидеть своим списком, все это сугубо личное. Если вспомню что-то еще, напишу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:10 |