![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Разрядка, говорите. Ну что ж. Попробуем. Итак - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
1. Непунктуальность. Когда меня заставляют ждать. Ненавижу когда воруют мое время. 2. Когда обещанного три года ждут. Взялся - доведи до конца, и избавь меня от необходимости постоянно стоять над душой. 3. Кстати, ненавижу, когда у меня стоят над душой, поторапливают, мешают работать, хотя все сроки выполнения работы я оговориваю заранее. 4. Пьяные рожи, тупой пьяный базар в стиле: "Ты меня уважаешь? Тогда - пей!!!", отвратное пьяное телячье лобызание, пьяные драки. 5. Когда от меня требуют больше чем дают. 6. Когда в какой-нибудь ситуации я не вижу плюсов для себя. 7. Когда парни при девушках ругаются матом. 8. Когда девушки ругаются матом. 9. Когда какая-нибудь - простите за выражение - КУРИЦА стоит с детской коляской и пыхтит на собственного ребенка сигаретой. И когда та же овца грубо тащит ребенка за собой как собачонку и еще и орет на него. 10. Назойливость, навязчивость. Мне жалко назойливых людей, а жалеть людей я тоже ненавижу, потому что даю повод манипулировать мной. 11. Когда передо мной потрясают своим авторитетом. Сильным людям самореклама не нужна. Самоутверждается неуверенный в себе человек. В этом случае он у меня также вызывает жалость (см. выше). 12. Собственные недостатки. 13. Когда ситуация выходит из-под контроля. 14. Когда решение проблемы требует времени или терпения. 15. Жару выше 30 градусов. 16. Мезальянс на почве уровня финансового дохода. Из-за него я лишилась общения с человеком, который был мне очень симпотичен. Я знаю что деньги меняют человека. Но меня та ситуация просто взбесила. 17. Когда гнобят новеньких в коллективе. Не учат, не воспитывают (в разумных рамках дедовщину можно и поддержать), а именно унижают, делают изгоями. 18. Не перевариваю несправедливость. 19. Терпеть не могу когда спорят лишь бы сказать наперекор 20. Откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. 21. Когда вынуждают сделать сегодня то что можно отложить на завтра. 22. Ненавижу хамство и вульгарщину. эмоциональная разрядка?(*пытается прислушаться к ощущениям*)...ну да, что-то такое наблюдается. Сообщение отредактировал Оператор - 2 Сентябрь 2008, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:20 |