![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Итак, продолжу.
НЕНАВИЖУ!!! * Большие города, особенно Москву. Сумасшедший дом, просто не понимаю, как там люди живут в этом муравейнике. Когда я былав Москве проездом, больше всего я мечтала поскорее выбраться оттуда. Конечно, можно съездить в большой город на экскурсию, но чтобы жить там- благодарю покорно! * Церковное пение-да простят меня верующие христиане. Ненавижу, когда какой-нибудь священнослужитель начинает завывать: "Господи помилуй, господи помилуй...господи, помилуй нас." И все в таком же духе. ![]() * Несправедливость, жестокость и откровенное хамство. * Когда кто-то хочет казаться значительнее, чем он есть на самом деле-да когда кто-то строит из себя невесть кого. * Тюрьмы, особенно русские. Я понимаю, что за какие-то деяния нужно понести наказание, но лучше смерть, чем попасть в тюрьму или на зону- в общем, ТУДА. ![]() * Нашу армию. Это раньше армия из мальчика делала мужчину и человека. А теперь наоборот. Бывает, что из человека делает ... ... ... без комментариев. * Когда молодежь без цели ( хоть они и считают, что "с целью") шатается по улицам и пьет пиво или что покрепче- особенно девушки. Неужели нечем заняться? Ведь столько всего интересного в этом мире!.. Снова- никого не хотела обидеть. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 2 Сентябрь 2008, 18:36 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:19 |