Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История войн. События, факты, мнения, О войне будут детские игры с названьями старыми.
Bror_Jace
сообщение 11 Сентябрь 2008, 11:51
Сообщение #1

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Big Walking Carpet
Цитата
Вы действительно считаете что страна, чей лидер называет Холокост фальсификацией, - достойный союзник для России?

Скажите, Вы еврей? А то только у евреев эта претензия к Ирану на первом месте.
Вот я лично считаю холокост пропогандисткой.. нет, не выдумкой.. но преувеличением.
Того же русского населения погибло от рук немцев гораздо больше. Но о геноциде русских почему-то молчат.

Цитата
На то, что Иран поддерживает небезызвестную "Хезболлах" и другие шиитские террористические организации вы тоже предпочтете закрыть глаза?

При защите от главной террористической организации, США, все средства хороши. А Израиль - местный цепной пес вооружаемый и финансируемый из США.

Цитата
О ядерной программе я промолчу...

А в чем тут проблема?

Цитата
По вашему, население может жалеть о тех, кто убил в их стране 1 000 000 человек, искалечил еще 1 000 000, превратил в беженцев 4 000 000, оставил за собой 8 000 000 противопехотных мин?

Крутая статистика. Ссылку в студию smile.gif

Цитата
Такой же в XX веке была Германия, залившая планету кровью...

Ага. Весь мир не хотел, но Германия, такая упрямая, взяла и залила всех. Одна Германия, остальные не при чем, фигли.

Цитата
А вы не находите, что мечта Усамы бен Ладена о превращении к 2100 году всего мира в единое исламское государство отдает "новым порядком"?

А вы не находите, что Усама и идея панисламисткого релегиозного государства, не более чем пугало для массового бессознательного в так называемых "цивилизованных странах"? smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Ответов
Bror_Jace
сообщение 11 Сентябрь 2008, 22:03
Сообщение #2

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Big Walking Carpet
Цитата
А можно поподробнее? Кстати, я не еврей.

Что подробнее то? Убили пару миллионов евреев и все кричат про холокост. А Израиль с ним носиться, как с индульгенцией на 100 лет вперед. Убили Два десятка миллионов русских и как-то про это ничего не слышно.

Цитата
Пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%...9%E2%80%941989)
Немного не та, но все же... Цифру в 1 000 000 погибших вы можете найти в любом школьном учебнике истории.

Уточню. Серьёзные источники, а не википедию smile.gif Под серьёзными источниками я подразумеваю официально подтвержденные данные, а не страничку, которую может править каждый желающий.

Цитата
Вообще вы правы, но Германия начала обе мировые войны. Это факт. Она совершила тягчайшие военные преступления, превосходившие все, что творили остальные участники. Это тоже факт. Вывод: виноваты все, но Германия больше всех. Устраивает?

Совершенно нет.
Меня совершенно не устраивает шаблонное мышление и мышление штампами.
Разберем Ваши заблуждения smile.gif

Цитата
но Германия начала обе мировые войны. Это факт.

Начнем с того, что войну Сербии объявила Австро-Венгрия. Первой. И даже формальный повод был очень веским.
Все бы ничего, но Россия вмешалась. Да, Германия объявила России войну. Но только именно Россия первой начала подготовку к военным действиям. Более того, Россия первой начала мобилизацию. Что такое мобилизация армии РИ - понятно без комментариев, я думаю. Это не хорошо и не плохо, но это так.
Это к тому, что Германия начала обе войны.

Цитата
Она совершила тягчайшие военные преступления, превосходившие все, что творили остальные участники. Это тоже факт.

Факт, факт..
Я призываю Вас аргументировать свои утверждения фактами, а не на лозунгами.
Можно узнать, чем и какие военные преступления Германии хуже военных преступлений остальных участников? Желательно четко и структурировано smile.gif

Сообщение отредактировал Bror_Jace - 11 Сентябрь 2008, 22:04

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Bror_Jace   История войн. События, факты, мнения   11 Сентябрь 2008, 11:51
- - Big Walking Carpet   Гвендилон Фрай ЦитатаНе путайте ислам, как мировую...   11 Сентябрь 2008, 19:30
- - Bror_Jace   Big Walking Carpet ЦитатаА можно поподробнее? Кста...   11 Сентябрь 2008, 22:03
- - Big Walking Carpet   Bror_Jace ЦитатаУточню. Серьёзные источники, а н...   11 Сентябрь 2008, 22:27
- - Bror_Jace   ЦитатаКажется, в школьных учебниках и содержатся о...   11 Сентябрь 2008, 22:35
- - Big Walking Carpet   Bror_Jace ЦитатаЯ даже не знаю, как мне прокоменти...   11 Сентябрь 2008, 23:03
- - Delen Jace   Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2008, 22:35)Мо...   12 Сентябрь 2008, 12:32
- - Bror_Jace   Delen Jace Не нужно твоего морализаторства. И не н...   12 Сентябрь 2008, 17:44
- - Big Walking Carpet   Bror_Jace ЦитатаТы человеку, поставившему ржущие с...   12 Сентябрь 2008, 19:02
- - Bror_Jace   Big Walking Carpet ЦитатаЦитата ЦитатаРаз Вы бер...   12 Сентябрь 2008, 22:10
- - Big Walking Carpet   Bror_Jace ЦитатаПро Китай, который тогда не был ед...   12 Сентябрь 2008, 23:11
- - Bror_Jace   ЦитатаВы забыли упомянуть о том, что творила Красн...   13 Сентябрь 2008, 13:31
- - Big Walking Carpet   ЦитатаВы все ещё считаете, что преступления одной ...   13 Сентябрь 2008, 21:18
- - Bror_Jace   ЦитатаВы все ещё считаете, что преступления одной ...   15 Сентябрь 2008, 08:43
- - Big Walking Carpet   Bror_Jace ЦитатаНда.. Тоесть, использование ЯО про...   15 Сентябрь 2008, 20:30
- - Алекс Маклауд   ЦитатаИ почему же эти смерть и страдания этих 600 ...   17 Сентябрь 2008, 14:16
- - Bror_Jace   Алекс Маклауд Спасибо, ты сказал именно то, что ну...   17 Сентябрь 2008, 19:52
- - Big Walking Carpet   Алекс Маклауд ЦитатаДа потому что каждая человечес...   18 Сентябрь 2008, 09:57
- - Алекс Маклауд   Big Walking Carpet Вот тут притормози. О сохранен...   18 Сентябрь 2008, 13:00
- - Big Walking Carpet   Алекс Маклауд ЦитатаВо-вторых, к моменту сброса бо...   18 Сентябрь 2008, 19:58
|- - Maximus   Цитата(Big Walking Carpet @ 18 сентября 2008,...   18 Сентябрь 2008, 21:11
- - Big Walking Carpet   Maximus ЦитатаНЕ собирались американцы высаживатьс...   19 Сентябрь 2008, 09:24
- - Bror_Jace   ЦитатаЯ о Японии вообще-то... Бовой дух япошек сл...   21 Сентябрь 2008, 13:53
- - Алекс Маклауд   ЦитатаИ высадка на Японских о-вах по подсчетам спе...   22 Сентябрь 2008, 20:48
- - Big Walking Carpet   Алекс Маклауд ЦитатаГоворят©, что по оценкам специ...   25 Сентябрь 2008, 12:51
|- - Maximus   Цитата(Big Walking Carpet @ 25 сентября 2008,...   25 Сентябрь 2008, 16:47
- - Big Walking Carpet   Maximus А в 1945? Вот хорошая статья (о Японии, ...   27 Сентябрь 2008, 15:36
|- - Maximus   Цитата(Big Walking Carpet @ 27 сентября 2008,...   27 Сентябрь 2008, 20:34
- - Big Walking Carpet   Maximus Цитирую: ЦитатаНапример, Обзор эффективнос...   1 Октябрь 2008, 12:40

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему