![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Галактика жестока. За что я уважаю Лукаса, это за то, что под киношным глянцем скрывается самое настоящее "дно". Трущебы, голод... В мире супер технологий! Дроиды, компьютеры, биоинженерия. И как живёт большая часть населения?
Этика на войне... бред. Война - зло, она не этична, не красива, не гуманна. Потому что она - война, на которой гибнут живые разумные, уникальные существа. Да дроиды - исключение. Да, биодроиды - нет. Вспомните - у них же начал прорезаться характер. Предательство - не более подлая вещь, чем война. У Республики выбора не было - Палпатин устроил отличный шах. Я виню в этой войне не только ситха, но и остроглазых и остроухих джедаев, которые проморгали ситха на руководящем посту Республики. Получили по заслугам. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Галактика жестока. За что я уважаю Лукаса, это за то, что под киношным глянцем скрывается самое настоящее "дно". Трущебы, голод... В мире супер технологий! Дроиды, компьютеры, биоинженерия. И как живёт большая часть населения? Этика на войне... бред. Война - зло, она не этична, не красива, не гуманна. Потому что она - война, на которой гибнут живые разумные, уникальные существа. Да дроиды - исключение. Да, биодроиды - нет. Вспомните - у них же начал прорезаться характер. Предательство - не более подлая вещь, чем война. У Республики выбора не было - Палпатин устроил отличный шах. Я виню в этой войне не только ситха, но и остроглазых и остроухих джедаев, которые проморгали ситха на руководящем посту Республики. Получили по заслугам. Паранойя-есть болезнь...А так жить нельзя.Боясь за каждым углом увидеть ситха... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:40 |